ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Маразм крепчал...

Маразм крепчал...

5 июля 2015 - Дмитрий Русский
article296776.jpg
- Маразм крепчал,скакали зомби, Живот опять от голода урчал, Придумал себе Изя новое хобби, И на весь мир об этом прокричал; - Придумать новый мир гораздо проще, Чем накормить людей и завершить войну, Голодный украинец недовольно ропщет, И хочет мира,сала и богатую страну; - Но Изя Порошенко хочет новой крови, На каждой капле крови он богаче во сто крат, И Изя вновь недовольно хмуря брови, Кричит о мире,хоть сам войне он рад...

© Copyright: Дмитрий Русский, 2015

Регистрационный номер №0296776

от 5 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296776 выдан для произведения: - Маразм крепчал,скакали зомби, Живот опять от голода урчал, Придумал себе Изя новое хобби, И на весь мир об этом прокричал; - Придумать новый мир гораздо проще, Чем накормить людей и завершить войну, Голодный украинец недовольно ропщет, И хочет мира и богатую страну; - Но Изя Порошенко хочет новой крови, На каждой капле крови он богаче во сто крат, И Изя вновь недовольно хмуря брови, Кричит о мире,хоть сам войне он рад...
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Николай Голендухин # 31 июля 2015 в 07:01 0
А Изя грабит не один,
Там грабит каждый евросвин...