ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мамка-сорока деток кормила

Мамка-сорока деток кормила

14 октября 2012 - Владимир Болсун
article84323.jpg

Мамка-сорока деток кормила

Деток кормила

Кашку варила

Этому бутер дала, в школу провела

Эту в садик отвела, квартиру убрала

Вечером вся уморилась

Хочу ложится спать

Смотрю на  своего мужика и думаю

- А этому давать?


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0084323

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084323 выдан для произведения:

Мамка-сорока деток кормила

Деток кормила

Кашку варила

Этому бутер дала, в школу провела

Эту в садик отвела, квартиру убрала

Вечером вся уморилась

Хочу ложится спать

Смотрю на  своего мужика

- А этому давать?


 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 14 октября 2012 в 17:25 0
А что давать-то? Ничего и не осталось
пусты закрома
и пуста сама.
Владимир Болсун # 14 октября 2012 в 18:04 0
наполнить не сложно
сложней донести
все в мире возможно
лишь нужно расти