ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МАМИНА МОЛИТВА

МАМИНА МОЛИТВА

25 ноября 2012 - Людмила Телякова
article96229.jpg

Тогда у родного порога,
Молитву мне мама дала,
И, провожая в дорогу,
Благословила меня.

Чтоб беды, невзгоды любые
Меня обходили в пути,
А в жизни слова те святые,
От всякого зла берегли.

И говорю я спасибо,
Сегодня ей, милой, родной,
Что ушибалась не сильно,
Молитвой хранимая, той.

Что я на судьбу не роптала,
А жизнь-она всякой была,
Молитву читая, прощала
Всех тех, кто обидел меня.

Слова, той молитвы, святые,
Я в сердце своем берегу,
Листочек потёртый доныне,
Как память о маме храню.

© Copyright: Людмила Телякова, 2012

Регистрационный номер №0096229

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096229 выдан для произведения:

Тогда у родного порога,
Молитву мне мама дала,
И, провожая в дорогу,
Благословила меня.

Чтоб беды, невзгоды любые
Меня обходили в пути,
А в жизни слова те святые,
От всякого зла берегли.

И говорю я спасибо,
Сегодня ей, милой, родной,
Что ушибалась не сильно,
Молитвой хранимая, той.

Что я на судьбу не роптала,
А жизнь-она всякой была,
Молитву читая, прощала
Всех тех, кто обидел меня.

Слова, той молитвы, святые,
Я в сердце своем берегу,
Листочек потёртый доныне,
Как память о маме храню.

 
Рейтинг: +6 1053 просмотра
Комментарии (8)
Элина Данилина # 25 ноября 2012 в 15:28 0
Великолепное стихотворение о маме!Мне очень понравилось!
Людмила Телякова # 30 ноября 2012 в 16:04 0
Спасибо, Элина!Я очень рада Вашему тёплому отзыву! flower
Таня Щербакова # 25 ноября 2012 в 17:24 0
Людмила Телякова # 30 ноября 2012 в 16:05 0
Спасибо, Танечка! Рада знакомству!
Лидия Гржибовская # 29 ноября 2012 в 06:52 0
Ты права, Людочка, молитвы Мамочек наших, душой понимаем, принимаем и храним
super
Людмила Телякова # 30 ноября 2012 в 16:07 0
Спасибо, дорогая Лидочка, за тёплые слова!
А молитва мамина меня и до сих пор хранит. 38
Тая Кузмина # 5 августа 2013 в 18:05 0
Мне нравятся очень стихи!! Они нежные, добрые, тёплые!!!


Людмила Телякова # 6 августа 2013 в 01:05 0
Спасибо, Таисия! Давно нет мамы, но молитва
на маленьком листочке, для меня, как святыня.