Мама, знаешь...

21 января 2013 - Polina Baksalyar
article111199.jpg

Мама, знаешь, мне хочется плакать,

Мама, это другая простуда!

На душе только осень и слякоть,

Мама, слышишь, я больше не буду? !

Мама, где все мои одеяла,

Куклы, бантики, старое платье?

Я сейчас будто бы умираю,

Мне нужны твои, мама, объятья.

Мама, дай мне вернуться обратно,

Я сто раз перемою посуду,

Только вновь повторю я стократно:

"Больше, мама, взрослеть я не буду! ". 

 

© Copyright: Polina Baksalyar, 2013

Регистрационный номер №0111199

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111199 выдан для произведения:

Мама, знаешь, мне хочется плакать,

Мама, это другая простуда!

На душе только осень и слякоть,

Мама, слышишь, я больше не буду? !

Мама, где все мои одеяла,

Куклы, бантики, старое платье?

Я сейчас будто бы умираю,

Мне нужны твои, мама, объятья.

Мама, дай мне вернуться обратно,

Я сто раз перемою посуду,

Только вновь повторю я стократно:

"Больше, мама, взрослеть я не буду! ". 

 

 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (4)
Марина Киссер # 21 января 2013 в 11:40 0
Очень трогательно! До слёз!
Polina Baksalyar # 21 января 2013 в 12:30 0
Спасибо, Марина! Мама - это самое святое!
Марина Киссер # 21 января 2013 в 18:40 0
Как хорошо, когда дети помнят об этом! Всегда! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Polina Baksalyar # 21 января 2013 в 20:29 0
Безусловно согласна с Вами! super