Мама

5 января 2012 - Елена Рощина
article11767.jpg
Ах, мамочка, ну как же мне
Тебя, родная, не хватает!
Я б утопила боль в вине,
Но та над кладбищем витает.

Но, разве думать я могла,
Что в миг один тебя не станет.
Нет в мире тёплого угла.
Ну, как тебя мне не хватает!

Я разделила бы с тобой
Все сокровенные секреты
И обрела в душе покой,
Но стал он для меня запретным.

С горячим сердцем ты была –
Твоих тревог не оценила:
Спешила по своим делам,
А ты смотрела в даль уныло.

Коль слышишь, то меня прости!
Мой эгоизм пусть Бог осудит…
Верней, Всевышний осудил:
Тебя со мной уже не будет.

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0011767

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011767 выдан для произведения:

Ах, мамочка, ну как же мне
Тебя, родная, не хватает!
Я б утопила боль в вине,
Но та над кладбищем витает.

Но, разве думать я могла,
Что в миг один тебя не станет.
Нет в мире тёплого угла.
Ну, как тебя мне не хватает!

Я разделила бы с тобой
Все сокровенные секреты
И обрела в душе покой,
Но стал он для меня запретным.

С горячим сердцем ты была –
Твоих тревог не оценила:
Спешила по своим делам,
А ты смотрела в даль уныло.

Коль слышишь, то меня прости!
Мой эгоизм пусть Бог осудит…
Верней, Всевышний осудил:
Тебя со мной уже не будет.

 
Рейтинг: +5 398 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 5 января 2012 в 15:40 0
Лена, спасибо. Просто мои мысли читаешь.
Мне тоже не хватает моей мамы. ura
Елена Рощина # 5 января 2012 в 17:56 0
Спасибо, Игорь! Не представляю, что я буду делать без мамы. Очень Вас понимаю. rose rose rose
Олег Банников # 7 января 2012 в 10:20 0
господи как грустно и скорбно..в избранное + cry
Елена Рощина # 7 января 2012 в 23:27 0
Да... грустно. flo Спасибо, Олег! korzina