ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Маленькое чудо

Маленькое чудо

24 февраля 2024 - Вольдемар Боровской
Колени преклонив пред образами,
В лампадном свете женщина стоит.
С мольбой в глазах, пропитанных слезами,
Святому лику что-то говорит.

Не разобрать, и лишь обрывки фразы
Врезаются в мой обостренный слух:
Спаси ... мой сын ...уже на оба глаза ...
Смогу ... стерплю ... поверь, я стою двух.

Прости ... не он ... была такая дура ...
Сейчас бы всё ... жалею ... накажи .
Он мой ... вся жизнь ... далась тогда фигура ...
Я виновата ... как мне быть, скажи?

Тут, чувств лишившись, наземь повалилась,
И колыбель наполнил яркий свет -
Прозрел малыш, а женщине приснилось,
Что рвет она ромашковый букет.

© Copyright: Вольдемар Боровской, 2024

Регистрационный номер №0526185

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526185 выдан для произведения: Колени преклонив пред образами,
В лампадном свете женщина стоит.
С мольбой в глазах, пропитанных слезами,
Святому лику что-то говорит.

Не разобрать, и лишь обрывки фразы
Врезаются в мой обостренный слух:
Спаси ... мой сын ...уже на оба глаза ...
Смогу ... стерплю ... поверь, я стою двух.

Прости ... не он ... была такая дура ...
Сейчас бы всё ... жалею ... накажи .
Он мой ... вся жизнь ... далась тогда фигура ...
Я виновата ... как мне быть, скажи?

Тут, чувств лишившись, наземь повалилась,
И колыбель наполнил яркий свет -
Прозрел малыш, а женщине приснилось,
Что рвет она ромашковый букет.
 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!