ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мальчишке повторяли, что плоха его мамаша

Мальчишке повторяли, что плоха его мамаша

article205426.jpg
Мальчишке повторяли, что плоха
Его мамаша, что она из черни,
Что погрязает, подлая, в грехах,
А он взрослел в неволе и не верил.
И он прорвался к матери родной,
Что исстрадалась, ожидая сына.
И вырастают крылья за спиной.
И исчезают скорбные морщины.

Так птицы возвращаются домой,
То грациозным лебединым клином,
То парой, то неистовой волной,
Лавиной синей неостановимой.

© Copyright: Александр Кучеровский, 2014

Регистрационный номер №0205426

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205426 выдан для произведения: Мальчишке повторяли, что плоха
Его мамаша, что она из черни,
Что погрязает, подлая, в грехах,
А он взрослел в неволе и не верил.
И он прорвался к матери родной,
Что исстрадалась, ожидая сына.
И вырастают крылья за спиной.
И исчезают скорбные морщины.

Так птицы возвращаются домой,
То грациозным лебединым клином,
То парой, то неистовой волной,
Лавиной синей неостановимой.
 
Рейтинг: +4 495 просмотров
Комментарии (3)
Таня Баба-Яга..типа Ягодка на Парнасе!)) # 20 апреля 2014 в 07:17 0
он молодец, что не поверил.
что сердцу доверял и мыслю к матери летел.
он молодец, что не поверил.
что свою маму не предал.

мама 3 сыновей и 7 дочек.
Ирина Карпова # 20 апреля 2014 в 12:29 0
Прекрасные стихи! Удачи и любви!
Прокофьева Александрина # 1 июня 2015 в 15:14 0
Любая мама лучше всех!
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9