Маковки

28 февраля 2015 - Кира Королева
article274271.jpg


от того не мохнаты...
а выбриты нагладко...
чтоб прилизывать некого...
причесывать незачем...
все послушны...
смиренно милы одинаково...
пусть нам сбреют всем маковки...
обрастем...
подрастем...
а затем...

 
13.10.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0274271

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274271 выдан для произведения:

от того не мохнаты...
а выбриты нагладко...
чтоб прилизывать некого...
причесывать незачем...
все послушны...
смиренно милы одинаково...
пусть нам сбреют всем маковки...
обрастем...
подрастем...
а затем...

 
13.10.2015г.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!