ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Маки Новороссии

Маки Новороссии

11 августа 2014 - Сергей Тимшин
article231925.jpg

В краю, где грохот и пальба,

Хлеба горят, горят хлеба!

И маки красные цветут

На землях скорбных там и тут.     

Откуда в августе они?

Спроси об этом у войны…

 

11.08.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0231925

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231925 выдан для произведения:

 

В краю, где грохот и пальба,

Хлеба горят, горят хлеба!

И маки красные цветут

На землях скорбных там и тут.      

Откуда в августе они?

Спроси у проклятой войны…

 

11.08.2014

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!