Маки.

12 сентября 2014 - Андрей бродяга
article238515.jpg


Маки в чистом поле,
Маки в волосах.
Вся сорочка в маках,
Блеск в твоих глазах.

Милая девчёнка,
Толстая коса.
Счастье пусть сияет,
Всегда в твоих глазах.

Пусть беды и невзгоды,
Проходят стороной.
Радует пусть маму,
Звонкий голос твой!

Весёлая улыбка,
Не спадёт с лица.
Радуй красотою,
Маму и отца.

Красиво улыбайся,
Нежной будь всегда.
Такою оставайся,
На долгие года.

Не плачь,не огорчайся,
Пусть летят года.
Лишь чаще улыбайся,
Будь радостной всегда.

© Copyright: Андрей бродяга, 2014

Регистрационный номер №0238515

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238515 выдан для произведения:


Маки в чистом поле,
Маки в волосах.
Вся сорочка в маках,
Блеск в твоих глазах.

Милая девчёнка,
Толстая коса.
Счастье пусть сияет,
Всегда в твоих глазах.

Пусть беды и невзгоды,
Проходят стороной.
Радует пусть маму,
Звонкий голос твой!

Весёлая улыбка,
Не спадёт с лица.
Радуй красотою,
Маму и отца.

Красиво улыбайся,
Нежной будь всегда.
Такою оставайся,
На долгие года.

Не плачь,не огорчайся,
Пусть летят года.
Лишь чаще улыбайся,
Будь радостной всегда.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 12 сентября 2014 в 11:51 0
Маки иногда опасны
Андрей бродяга # 17 сентября 2014 в 11:28 0
всего бояться,в лес не ходить!
nogt kuku scratch