ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Майский вечер (сл. Л.Олифсон-Цереня, муз и исп. В.Бекк)

Майский вечер (сл. Л.Олифсон-Цереня, муз и исп. В.Бекк)

1 августа 2013 - Виктор Бекк
article150766.jpg
Вновь весна ярким цветом окрашена,
Нас чарует своей красотой,
И сады все цветами украшены,
И деревья нам машут листвой.
 
Навила снова кудри черемуха,
Быстро время летит, не унять,
В ароматах весеннего воздуха
Мы станцуем, как прежде, опять.
 
Майский вечер со свежей прохладою
Озарился закатным огнем,
Взгляды нежные, милые радуют
И мы медленно в танце плывем.
 
И кружат вместе с нами березоньки,
Заливаясь поют соловьи,
Распевают до самой до зореньки
Песнь о лете, о счастье, любви.
 
 

Слова Людмилы Олифсон-Цереня

© Copyright: Виктор Бекк, 2013

Регистрационный номер №0150766

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150766 выдан для произведения: Вновь весна ярким цветом окрашена,
 Нас чарует своей красотой,
 И сады все цветами украшены,
 И деревья нам машут листвой.
 
 Навила снова кудри черемуха,
 Быстро время летит, не унять,
 В ароматах весеннего воздуха
 Мы станцуем, как прежде, опять.
 
 Майский вечер со свежей прохладою
 Озарился закатным огнем,
 Взгляды нежные, милые радуют
 И мы медленно в танце плывем.
 
 И кружат вместе с нами березоньки,
 Заливаясь поют соловьи,
 Распевают до самой до зореньки
 Песнь о лете, о счастье, любви.
 
Рейтинг: +5 522 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Бекк # 2 августа 2013 в 00:26 +1
Спасибо , Люда , за тепло, за лето и чудесный майский вечер !!!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Таня Петербуржская # 2 августа 2013 в 01:09 0
Людмила, Виктор, спасибо за душевное удовольствие!
Лариса Чугунова # 2 августа 2013 в 07:40 0
Очень понравилось! Жаль ,не воспроизводится! Спасибо!
Василий Ткач # 2 августа 2013 в 13:27 0

30 live1
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 2 августа 2013 в 21:24 0

Так бы и закружилась в танце! Как великолепно!!! Браво Виктор!!!

Владимир Митяев # 6 августа 2013 в 22:03 0
Здорово.МОЛОДЦЫ super

Ответь.