ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Майор в отставке, старичок сосед

Майор в отставке, старичок сосед

17 августа 2023 - Владимир Винников

Майор в отставке, старичок сосед,

Как много провели мы с ним бесед.

О своей службе в прошлом веке,

О счастье для простого человека.

 

В чём счастье? Чтоб здоровы были дети,

Они родителям дороже всех на свете.

Чтоб внуки к нему чаще приезжали,

Но вспоминали девяностые вначале.

 

А либералы всех нас обманули,

В капитализм Россию повернули.

Как чек приватизации раздали,

И веру в справедливость как украли.

 

Старик сосед на «Волгу» показал,

Гайдар с Чубайсом две мне обещал…

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0519598

от 17 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519598 выдан для произведения:

Майор в отставке, старичок сосед,

Как много провели мы с ним бесед.

О своей службе в прошлом веке,

О счастье для простого человека.

 

В чём счастье? Чтоб здоровы были дети,

Они родителям дороже всех на свете.

Чтоб внуки к нему чаще приезжали,

Но вспоминали девяностые вначале.

 

А либералы всех нас обманули,

В капитализм Россию повернули.

Как чек приватизации раздали,

И веру в справедливость как украли.

 

Старик сосед на «Волгу» показал,

Гайдар с Чубайсом две мне обещал…

 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 17 августа 2023 в 09:15 0
Обещать легче, чем выполнять.. Romashki2
Владимир Винников # 19 августа 2023 в 06:42 0
Когда обещания не выполняются, им уже не верят... Emotions-6