ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Майор из США был опытный солдат

Майор из США был опытный солдат

30 января 2023 - Владимир Винников

Майор из США был опытный солдат,

Он раздувал пожар войны, тому был рад

Цели в Луганске через спутник отыскал,

На Украину эти цели передал.

 

Фашисты украинские приняли,

А Хаймерсы на поле уж стояли.

Их США на Украину продавали,

И о цене високой в Киеве все знали.

 

Их цель - больница ведь гражданская была,

Ракета  та из США ту цель нашла.

Разрушена больница, там погибли люди,

Последствия такие фашист любит.

 

Не бог, а наши всех виновных в том накажут,

Кто в том участвовал, открыто скажут.

Бандеровцев-фашистов тех мы установим,

Уже ответ для США тоже готовим!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513316

от 30 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513316 выдан для произведения:

Майор из США был опытный солдат,

Он раздувал пожар войны, тому был рад

Цели в Луганске через спутник отыскал,

На Украину эти цели передал.

 

Фашисты украинские приняли,

А Хаймерсы на поле уж стояли.

Их США на Украину продавали,

И о цене високой в Киеве все знали.

 

Их цель - больница ведь гражданская была,

Ракета  та из США ту цель нашла.

Разрушена больница, там погибли люди,

Последствия такие фашист любит.

 

Не бог, а наши всех виновных в том накажут,

Кто в том участвовал, открыто скажут.

Бандеровцев-фашистов тех мы установим,

Уже ответ для США тоже готовим!

 

 

 
Рейтинг: 0 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!