ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Донни Трамп, присягнув Капитолию...

Донни Трамп, присягнув Капитолию...

31 августа 2018 - Александр Антарин
article423902.jpg
Донни Трамп,  присягнув Капитолию,
Судьбы мира вершит, как судья.
Он на истину ввёл монополию,
Узаконил стандарт бытия.

Непокорным – угрозы потоками,
От покорных – валютный поток.
Шар Земной разделён между блоками,
Слева – Запад, а справа – Восток.

Донни сплавил все страны налево бы,
Но настырные есть – хоть убей!
И заметно диктатор сдал нервами,
Хоть ты горькую с горя запей!

Хорошо бы ему курс лечения
От душевных, психических травм.
Записал я его изречения –
Получился солидный «Майн Трампф».

© Copyright: Александр Антарин, 2018

Регистрационный номер №0423902

от 31 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423902 выдан для произведения: Донни Трамп,  присягнув Капитолию,
Судьбы мира вершит, как судья.
Он на истину ввёл монополию,
Узаконил стандарт бытия.

Непокорным – угрозы потоками,
От покорных – валютный поток.
Шар Земной разделён между блоками,
Слева – Запад, а справа – Восток.

Донни сплавил все страны налево бы,
Но настырные есть – хоть убей!
И заметно диктатор сдал нервами,
Хоть ты горькую с горя запей!

Хорошо бы ему курс лечения
От душевных, психических травм.
Записал я его изречения –
Получился солидный «Майн Трампф».
 
Рейтинг: +5 310 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 31 августа 2018 в 22:26 +1
Да, Александр, в каждой шутке есть доля шутки...Животрепещущее стихотворение. Обнаглели янки в край
а этот конкретный хочет всех переплюнуть. Надорвётся, боюсь, земной шар-то вращать. Хотя...Адольфа тоже в своё время считали с прибабахом, а потом пол мира ему кричало "Хайль"... buket3
Александр Антарин # 31 августа 2018 в 22:33 +1
Честно говоря, я и не шутил, немножко преувеличил в части сбора его изречений. Ситуация в мире накалена до предела, даже как-то не пишется про осень и листопад... Спасибо Вам, Татьяна, за отклик, за сопереживание. С нескрываемым уважением, Александр Антарин
buket7