Майдан

Владимир Макаров-Чалдон                

 

                     Майдан

 

На Майдане бушует толпа.

И цель у нее лишь одна –

Власть поскорей захватить,

Кличко на престол посадить.

 

Кличко заведет нас в Европу

И нашу решит он заботу.

Богатыми станем мы враз,

Умеет он бить выше глаз.

 

  г. Электрогорск, 03.12.2013 г.

© Copyright: Владимир Макаров-Чалдон Макаров, 2014

Регистрационный номер №0197286

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197286 выдан для произведения:

Владимир Макаров-Чалдон                

 

                     Майдан

 

На Майдане бушует толпа.

И цель у нее лишь одна –

Власть поскорей захватить,

Кличко на престол посадить.

 

Кличко заведет нас в Европу

И нашу решит он заботу.

Богатыми станем мы враз,

Умеет он бить выше глаз.

 

  г. Электрогорск, 03.12.2013 г.

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 4 марта 2014 в 04:17 0
Я бы сказала между, а не выше. ))) 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137
анатолий григорьев2 # 4 марта 2014 в 14:44 0
Видимо все ему мозги-то вышибли,коль за оуновцев ратует...