МАЙ

6 ноября 2013 - Александр Лебедев
Победный май, началом салютует
Страна садов, и вспыхнет вся сирень
Встречай Россия памятью, литую
Мощь подвига сынов в девятый день.

Играй,играй ,оркестр, звонче трели!
И не жалейте силы громких слов!
Под звездами, что на груди солдат горели
Прошло в стране немало детских снов.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0168076

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168076 выдан для произведения: Победный май, началом салютует
Страна садов, и вспыхнет вся сирень
Встречай Россия памятью, литую
Мощь подвига сынов в девятый день.

Играй,играй ,оркестр, звонче трели!
И не жалейте силы громких слов!
Под звездами, что на груди солдат горели
Прошло в стране немало детских снов.
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 ноября 2013 в 16:19 +1
БРАВО! СТИХИ ТАКИЕ ОБОЖАЮ!

rose
Александр Лебедев # 13 ноября 2013 в 11:58 0
спасибо osenpar2