МАЙ

20 апреля 2016 - Лев Голубев

Май в цвету -  пришла весна!  

Природа возродилась ото сна,

Наполнившись волшебной негой,

Голубизной небес и детской чистотой.

Земля покрылась изумительным ковром,   

Ковром нетканым - цветным ковром из трав,

Цветов, и северных, вечнозеленых мхов.

Среди красот земли Иртыш могучий,

И  государство -  КАЗАХСТАН!

В нём народа - миллионы, и говорят    

На разных языках, но все они живут  

Свободно, вольно, не зная войн, горя и утрат!

 

                         ---<<<>>>---

 

© Copyright: Лев Голубев, 2016

Регистрационный номер №0339006

от 20 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339006 выдан для произведения:

Май в цвету -  пришла весна!  

Природа возродилась ото сна,

Наполнившись волшебной негой,

Голубизной небес и детской чистотой.

Земля покрылась изумительным ковром,   

Ковром нетканым - цветным ковром из трав,

Цветов, и северных, вечнозеленых мхов.

Среди красот земли Иртыш могучий,

И  государство -  КАЗАХСТАН!

В нём народа - миллионы, и говорят    

На разных языках, но все они живут  

Свободно, вольно, не зная войн, горя и утрат!

 

                         ---<<<>>>---

 

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!