Ма-ма - всего лишь два слога,
А сколько в нём теплоты,
С ней вместе - светла дорога, С ней рядом - легки мечты...
Мама - для души опора,
Поможет и в трудный час!
Она для меня основа,
В маме - доброты запас...
Ласки и нежности - море,
С ней не страшны и года,
Несли мы радость, иль горе,
Она прощала всегда
Мама любить научила,
Она подарила жизнь,
Была в ней такая сила,
И мне твердила - держись...
*
От нас ушла моя мама,
Она с неба смотрит на нас,
Себе твержу я упрямо,
Только слезы текут из глаз...
Душу утрата сжигает,
Боль упрямо несёт назад,
Туда где милая мама,
Дарила нам море услад...
[Скрыть]Регистрационный номер 0289300 выдан для произведения:
Ма-ма - всего лишь два слога,
А сколько в нём теплоты,
С ней вместе светла дорога,
С ней рядом легки мечты...
Мамуля души опора,
С ней лёгок и трудный час,
Она для меня основа,
Был в ней доброты запас...
Ласки и нежности - море,
С ней не страшны и года,
Несли мы радость, иль горе,
Она прощала всегда
Мама любить научила,
Она подарила жизнь,
Была в ней такая сила,
С ней твёрдость в одно слились...
*
От нас ушла наша мама,
Смотрит с неба она на нас,
Себе твержу я упрямо,
Но текут слезинки из глаз...
Душу утрата сжигает,
Боль упрямо несёт назад,
Туда где милая мама,
Дарила нам море услад...
У Вас получилась замечательная картина, Вы нарисовали прекрасный образ и обрамили ореолом своих высоких чувств. Но грустить не стоит. Человек смертен. Все будем там рано или поздно и снова встретим родных.Удачи Вам и счастья.