Михаил Веллер

6 декабря 2017 - Михаил Васильков
article403695.jpg
Закона букву не нарушив,
Восстал он против тех законов,
Что оскорбляют ложью душу
И разум  светлый  миллионов.

Ему нет равных в умном споре.
Непримиримый к казнокрадам,
Он стал мишенью щелкопёров,
Но устоять сумел под градом. 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0403695

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403695 выдан для произведения: Закона букву не нарушив,
Восстал он против тех законов,
Что оскорбляют ложью душу
И разум  светлый  миллионов.

Ему нет равных в умном споре.
Непримиримый к казнокрадам,
Он стал мишенью щелкопёров,
Но устоять сумел под градом. 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!