ЛЮДИ!

27 марта 2012 - Валерий Митрохин
article38020.jpg

Ну, скажите, пожалуйста, (эти, и те)?

Почему, чтобы счастливо жить в доброте,

Всякий раз, не хватает нам люти;

Не хватает нам холода в жарком аду,

Не хватает нам голода в райском саду?

…После этого, что ж мы за люди!?

27.03.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0038020

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038020 выдан для произведения:

Ну, скажите, пожалуйста, (эти, и те)?

Почему, чтобы счастливо жить в доброте,

Всякий раз, не хватает нам люти;

Не хватает нам холода в жарком аду,

Не хватает нам голода в райском саду?

…После этого, что ж мы за люди!?

27.03.12

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!