ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люди, вы нелюди!

Люди, вы нелюди!

article56649.jpg

Люди, если ВАША эта
Низшая категория людей,
Послушайте справедливого поэта,
Он опишет вам вас - свиней!

Ответьте на вопросы следующие мне,
А не воротите нос, молча на дне...

Где же ваша совесть?
Где же ваша честь?
Где же благородство,
Если они есть?!
Где же справедливость?
Где же ваша человечность?
Она сдохла! Как так получилось?!
Вы свиньями уйдёте в вечность!

К вам все лицом,
А вы бьёте задом,
Вы пялитесь на всех псом,
Если что-то вам надо,
То вы тихо подлецом
На задних лапках сразу рядом...

Если узнал ты, наконец, себя,
То на меня обиду не держи,
А лучше, зубами не скрипя,
Оцени сам свою ты жизнь!!! 

© Copyright: Александр Белинский, 2012

Регистрационный номер №0056649

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056649 выдан для произведения:

Люди, если ВАША эта
Низшая категория людей,
Послушайте справедливого поэта,
Он опишет вам вас - свиней!

Ответьте на вопросы следующие мне,
А не воротите нос, молча на дне...

Где же ваша совесть?
Где же ваша честь?
Где же благородство,
Если они есть?!
Где же справедливость?
Где же ваша человечность?
Она сдохла! Как так получилось?!
Вы свиньями уйдёте в вечность!

К вам все лицом,
А вы бьёте задом,
Вы пялитесь на всех псом,
Если что-то вам надо,
То вы тихо подлецом
На задних лапках сразу рядом...

Если узнал ты, наконец, себя,
То на меня обиду не держи,
А лучше, зубами не скрипя,
Оцени сам свою ты жизнь!!! 

 
Рейтинг: +2 626 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 19 марта 2013 в 14:28 0
Саня, ты очень неравнодушный человек.
Твои стихи актуальны. soln
Александр Белинский # 19 марта 2013 в 17:46 +1
Добрый вечер! Что есть, того топором не вырубить. БлагоДарю. С теплом, Саня! С Великим постом Вас!
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 13:06 0
Род людской – это ошибка …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Александр Белинский # 7 января 2014 в 18:37 0
Мне нравится такая фраза из кф "Матрица" "Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но… человек не таков. … Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы — лекарство."