ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люди гибнут за металл

Люди гибнут за металл

article18828.jpg

 

Люди гибнут за металл-

-Чаще те,кто воровал.

-Час расплаты за бобло

Жив остался-повезло!

 

Убивают,словно мух:

Киллер к боли чужой глух!

Не чурается ничем-

Озверел народ совсем!

 

Деток губят,как Иуды

-Что творится,добры люди!

Для чего народ живет?!

-Никак в толк он не возьмет!

 

Веру в Бога проглядели-

-Вот и души оскудели!

Ничего святого нет!

В грехах гибнет человек!:

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018828

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018828 выдан для произведения:

 

Люди гибнут за металл-

-Чаще те,кто воровал.

-Час расплаты за бобло

Жив остался-повезло!

 

Убивают,словно мух:

Киллер к боли чужой глух!

Не чурается ничем-

Озверел народ совсем!

 

Деток губят,как Иуды

-Что творится,добры люди!

Для чего народ живет?!

-Никак в толк он не возьмет!

 

Веру в Бога проглядели-

-Вот и души оскудели!

Ничего святого нет!

В грехах гибнет человек!:

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!