ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Людей таких в России много

Людей таких в России много

Людей таких в России много,

Но нелегка у них дорога.

Они не лгут и не крадут,

Они друзей вперёд ведут.

 

Порою трудно им бывает,

Не в небе чистом ведь витают.

Не все начальники их любят,

Карьеру часто таким губят.

 

Правду в глаза ведь говорят,

И на работе все «горят».

И «тянут воз» за многих часто,

В больших победах их участие.

 

Счастье находят неспроста.

Те, у кого душа чиста!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516914

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516914 выдан для произведения:

Людей таких в России много,

Но нелегка у них дорога.

Они не лгут и не крадут,

Они друзей вперёд ведут.

 

Порою трудно им бывает,

Не в небе чистом ведь витают.

Не все начальники их любят,

Карьеру часто таким губят.

 

Правду в глаза ведь говорят,

И на работе все «горят».

И «тянут воз» за многих часто,

В больших победах их участие.

 

Счастье находят неспроста.

Те, у кого душа чиста!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!