ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Людей обстреливали ВСУ, нац батальоны

Людей обстреливали ВСУ, нац батальоны

14 августа 2022 - Владимир Винников

Людей обстреливали ВСУ, нац батальоны,

Не слышали народа они стоны.

И разрушали Мариуполь весь,

И доказательств очень много есть.

 

Многоэтажки выгорели, видим,

Но говорим, что пленных не обидим.

Немногие сдаются, сообщают,

Стреляют в спину им, всех убивают.

 

Солдату удалось бежать из Азовстали,

Потом другому, вот и рассказали.

Расстреливают тех, решился кто сдаваться,

С убийцами придётся разобраться.

 

Дома сгорели в Мариуполе теперь,

Так много стало среди жителей потерь.

Им возвращаться некуда пока,

Протянута им из России братская рука.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508525

от 14 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508525 выдан для произведения:

Людей обстреливали ВСУ, нац батальоны,

Не слышали народа они стоны.

И разрушали Мариуполь весь,

И доказательств очень много есть.

 

Многоэтажки выгорели, видим,

Но говорим, что пленных не обидим.

Немногие сдаются, сообщают,

Стреляют в спину им, всех убивают.

 

Солдату удалось бежать из Азовстали,

Потом другому, вот и рассказали.

Расстреливают тех, решился кто сдаваться,

С убийцами придётся разобраться.

 

Дома сгорели в Мариуполе теперь,

Так много стало среди жителей потерь.

Им возвращаться некуда пока,

Протянута им из России братская рука.

 

 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!