ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ...

ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ...

13 марта 2013 - Николина ОзернАя

Любовь здесь больше не живет,
Оставив в сердце рану.
Страдает,плачет и поет,
Отправлена в нирвану.

Но сердце-пламенный мотор-
Не может без заправки.
И появились с этих пор
В нем всякие добавки.

Страданье,скука,слепота
Живут в нем и не тужат.
Но как же?Как же доброта?
С любовью и не дружит?

Ведь вместе горы своротить
Единство их смогло бы.
И надо душу нам лечить
От черной, черной злобы. 

© Copyright: Николина ОзернАя, 2013

Регистрационный номер №0123293

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123293 выдан для произведения:

Любовь здесь больше не живет,
Оставив в сердце рану.
Страдает,плачет и поет,
Отправлена в нирвану.

Но сердце-пламенный мотор-
Не может без заправки.
И появились с этих пор
В нем всякие добавки.

Страданье,скука,слепота
Живут в нем и не тужат.
Но как же?Как же доброта?
С любовью и не дружит?

Ведь вместе горы своротить
Единство их смогло бы.
И надо душу нам лечить
От черной, черной злобы. 

 
Рейтинг: +5 598 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Чугунова # 13 марта 2013 в 15:04 0
super live1
Николина ОзернАя # 13 марта 2013 в 17:08 0
Спасибо ,Лариса, за комментарий и шикарный букет! С теплом, Ника.
-- # 17 марта 2013 в 00:20 0
Как же Вы правы!!! ПРЕКРАСНО НАПИСАНО,хоть и..грустно. СПАСИБО ВАМ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С ТЕПЛОМ!!
Николина ОзернАя # 17 марта 2013 в 14:51 0
Тая Кузмина # 6 июня 2013 в 21:23 0
ВСЁ ВЕРНО! ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!!
Николина ОзернАя # 9 июня 2013 в 21:44 0