ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЮБОВЬ ИМ ПРИВИВАЮ И К ТРУДУ

ЛЮБОВЬ ИМ ПРИВИВАЮ И К ТРУДУ

Я постарел-
ворчливым стал,как дед
Но к внукам
оказался ближе
И собираясь
вместе на обед
Мы обсуждаем
кто и где унижен

Листаем сними
каждую главу-
Учу читать
и здраво мыслить,
Чтоб знали
между строк и на яву
Поэта
вложенные мысли
 
Любовь им
прививаю и к труду
Учу метать
ножи по цели
Готовлю их,
чтоб отразить беду
Они всегда,
как мы умели.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0447805

от 21 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447805 выдан для произведения: Я постарел-
ворчливым стал,как дед
Но к внукам
оказался ближе
И собираясь
вместе на обед
Мы обсуждаем
кто и где унижен

Листаем сними
каждую главу-
Учу читать
и здраво мыслить,
Чтоб знали
между строк и на яву
Поэта
вложенные мысли
 
Любовь им
прививаю и к труду
Учу метать
ножи по цели
Готовлю их,
чтоб отразить беду
Они всегда,
как мы умели.
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (2)
Николай Саллас # 22 мая 2019 в 22:57 0
Очень нужное дело и в жизни пригодится! live1
Владимир Митяев # 23 мая 2019 в 21:05 0
Понимая это я всё больше внимание уделяю внукам. spasibo-20