ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люблю тебя, Родина

Люблю тебя, Родина

23 октября 2012 - Раиса Манухина

Родина,  любовь мою прими.

В сердце ей особенное место.

Нежность дарят солнечные дни,

Теплотой души чарует местность.

 

Песня - живописные места.

Как целебный воздух, я вдыхаю

Красоту твою.  Летаю в  небесах,

А в полях цветущих расцветаю…

 

Каждый день судьбы благодарю

За рассвет, за музыку природы…

Колокольный звон боготворю,

Под окном растущие березы.

 

Люб деревьев праздничный наряд,

Золотом и солнышком горящий.

О любви мне реки говорят,

Прошлое твое и настоящее…

 

Впитываю нежно красоту.

Нет дороже в мире капитала…

И лелею с детства я мечту,

Чтоб без войн Россия процветала.

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2012

Регистрационный номер №0086656

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086656 выдан для произведения:

Родина,  любовь мою прими.

В сердце ей особенное место.

Нежность дарят солнечные дни,

Теплотой души чарует местность.

 

Песня - живописные места.

Как целебный воздух, я вдыхаю

Красоту твою.  Летаю в  небесах,

А в полях цветущих расцветаю…

 

Каждый день судьбы благодарю

За рассвет, за музыку природы…

Колокольный звон боготворю,

Под окном растущие березы.

 

Люб деревьев праздничный наряд,

Золотом и солнышком горящий.

О любви мне реки говорят,

Прошлое твое и настоящее…

 

Впитываю нежно красоту.

Нет дороже в мире капитала…

И лелею с детства я мечту,

Чтоб ты без войн Россия процветала.

 
Рейтинг: +2 560 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 23 октября 2012 в 14:18 0
Спасибо огромное за эти строки! 5min
Раиса Манухина # 23 октября 2012 в 14:25 0
Спасибо Вам, Алла. Рада видеть Вас у себя в гостях.
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 октября 2012 в 00:51 0
И строки красивого пейзажа и присутствие патриотического духа всё присутствует в этом замечательном произведение гениально!
Раиса Манухина # 24 октября 2012 в 00:56 0
Спасибо Вам, мой звездный друг.