ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люблю тебя, моя Россия!

Люблю тебя, моя Россия!

13 августа 2014 - Александр Бубнов
article232468.jpg

Люблю тебя, моя Россия!

Люблю как только я могу!

Под сердцем песни ветровые,

Благоговея, берегу.


Твои великие просторы

Дарили с детства песни мне,

Тайга, Байкал, Кавказа горы –

Всё есть в возлюбленной стране!


Поля, луга, леса родные

И речки солнечной извив –

Всё это образ твой, Россия,

Земля светлейшая молитв!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232468

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232468 выдан для произведения:

Люблю тебя, моя Россия!

Люблю как только я могу!

Под сердцем песни ветровые,

Благоговея, берегу.

Твои великие просторы

Дарили с детства песни мне,

Тайга, Байкал, Кавказа горы –

Всё есть в возлюбленной стране!

Поля, луга, леса родные

И речки солнечной извив –

Всё это образ твой, Россия,

Земля светлейшая молитв!

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 13 августа 2014 в 16:37 0
Сильно и честно