ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люблю тебя,моя Отчизна

Люблю тебя,моя Отчизна

30 июня 2015 - Лидия Евченко
Люблю тебя,моя Отчизна,
Моя Великая страна,
Спешу к тебе во имя жизни,
Надеждой светлою полна.

Стоят кудрявые берёзы,
А рядом катится ручей,
Что вызывает тихо слёзы
От красоты родных полей.

Сорву ромашки на рассвете
И поцелую васильки,
Споёт мне песню буйный ветер,
Гуляя гордо у реки.

Россия милая,Россия,
Церквей златые купола,
Я прославляю твоё имя
И возвращусь,где б ни была.


 

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0295921

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295921 выдан для произведения: Люблю тебя,моя Отчизна,
Моя Великая страна,
Спешу к тебе во имя жизни,
Надеждой светлою полна.

Стоят кудрявые берёзы,
А рядом катится ручей,
Что вызывает тихо слёзы
От красоты родных полей.

Сорву ромашки на рассвете
И поцелую васильки,
Споёт мне песню буйный ветер,
Гуляя гордо у реки.

Россия милая,Россия,
Церквей златые купола,
Я прославляю твоё имя
И возвращусь,где б ни была.


 
 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!