ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Люблю тебя, как ангел небо...

Люблю тебя, как ангел небо...

13 августа 2014 - Александр Бубнов
article232455.jpg

Люблю тебя, как ангел небо,

Дарю навеки свою жизнь,

И во Вселенной где б я не был,

Всегда скажу себе: "Вернись…


Вернусь к тебе я и из ада,

Чтоб сладких губ коснуться раз,

Мне лишь одно от мира надо –

Твоей любви святой алмаз.


И пусть всё призрачно как в сказке,

Мир хрупок, но любовь крепка.

В своей любви голубоглазой

Клянусь на вечные века!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232455

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232455 выдан для произведения:

Люблю тебя, как ангел небо,

Дарю навеки свою жизнь,

И во Вселенной где б я не был,

Всегда скажу себе: "Вернись…


Вернусь к тебе я и из ада,

Чтоб сладких губ коснуться раз,

Мне лишь одно от мира надо –

Твоей любви святой алмаз.


И пусть всё призрачно как в сказке,

Мир хрупок, но любовь крепка.

В своей любви голубоглазой

Клянусь на вечные века!

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!