ЛЮБИТЬ ДУШОЙ

2 июня 2019 - людмила прядун
article448594.jpg

Какое счастье! - Мир вокруг
Нас окружает красотою:
Птиц пение ласкает слух,
Луг  радужною пестротою,
 
Родник, журчащий меж камней,
Лесов тенистая прохлада,
Рожденье зорь и ясных дней…
Любить душой нам это надо,
 
Чтоб научиться делать чудо,
 И отвратить беду, ненастье…
- За всех я радоваться буду!
- Живите люди в благе, счастье…
 
- Нет, завистью я не болею!
- Моя дорога мне родная…
Я только об одном жалею,
Что жизнь короткая такая…

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0448594

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448594 выдан для произведения:
Какое счастье! - Мир вокруг
Нас окружает красотою:
Птиц пение ласкает слух,
Луг  радужною пестротою,
 
Родник, журчащий меж камней,
Лесов тенистая прохлада,
Рожденье зорь и ясных дней…
Любить душой нам это надо,
 
Чтоб научиться делать чудо,
 И отвратить беду, ненастье…
- За всех я радоваться буду!
- Живите люди в благе, счастье…
 
- Нет, завистью я не болею!
- Моя дорога мне родная…
Я только об одном жалею,
Что жизнь короткая такая…
 
Рейтинг: +1 1225 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 2 июня 2019 в 12:32 0
И я тоже жалею только об этом, Людочка! Жизнь коротка... priroda-6 Какое лёгкое, умное и красивое стихотворение получилось!