ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Любимый праздник.

Любимый праздник.

7 ноября 2012 - Владимир Крякин


В Новогодних гирляндах

Город наш заиграл.

Он сегодня нарядный,

Словно свадебный зал.

 

И на лицах прохожих

Нет печалей, забот.

Их ничто не тревожит,

Ведь, пришёл Новый Год.

 

А под ёлки и сосны

Добрый наш Дед Мороз

Всем и детям и взрослым

По подарку принёс.

 

Пусть же в каждом жилище

Вспыхнет счастья огонь.

Будет вкусною пища,

Будет верной любовь.

 

Фейерверков зарницы

Пусть зажгут небосвод.

Будем петь веселиться,

Прославлять Новый Год.

 

                       30 декабря 2008

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2012

Регистрационный номер №0090779

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090779 выдан для произведения:


В Новогодних гирляндах

Город наш заиграл.

Он сегодня нарядный,

Словно свадебный зал.

 

И на лицах прохожих

Нет печалей, забот.

Их ничто не тревожит,

Ведь, пришёл Новый Год.

 

А под ёлки и сосны

Добрый наш Дед Мороз

Всем и детям и взрослым

По подарку принёс.

 

Пусть же в каждом жилище

Вспыхнет счастья огонь.

Будет вкусною пища,

Будет верной любовь.

 

Фейерверков зарницы

Пусть зажгут небосвод.

Будем петь веселиться,

Прославлять Новый Год.

 

                       30 декабря 2008

 

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 29 ноября 2012 в 06:04 0
tory С Наступающим!
Спасибо! prezent
Владимир Крякин # 29 ноября 2012 в 11:19 0
Вот сегодня свой юбилей отмечу и начну готовится к Юбилею Парнаса, а затем к Новому Году! (Если силы останутся) podargo