Любимое дело


 

Я перед ними извинился,

Я их простил, потом простился.

Уехал в отпуск, отдыхать,

И дело это отыскать.

 

Служил Отечеству, России,

И в моей вере, моя сила.

Я верил в наш народ всегда,

А что стал старше, не беда.

 

Без веры не прожить и дня,

Найдется дело для меня.

Рассказы, повести, сонеты,

В них нужные найдут советы

 

Все те, кто верим в мой народ.

Пройдет, быть может, только год,

Стряхнёт весь сор с себя Россия,

В таких, как я, Отчизны сила.

 

Отставка, это лишь ступень,

Хоть на душе осталась тень.

Жизнь без конца ждет впереди,

Ты за собой других веди.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0417352

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417352 выдан для произведения:


 

Я перед ними извинился,

Я их простил, потом простился.

Уехал в отпуск, отдыхать,

И дело это отыскать.

 

Служил Отечеству, России,

И в моей вере, моя сила.

Я верил в наш народ всегда,

А что стал старше, не беда.

 

Без веры не прожить и дня,

Найдется дело для меня.

Рассказы, повести, сонеты,

В них нужные найдут советы

 

Все те, кто верим в мой народ.

Пройдет, быть может, только год,

Стряхнёт весь сор с себя Россия,

В таких, как я, Отчизны сила.

 

Отставка, это лишь ступень,

Хоть на душе осталась тень.

Жизнь без конца ждет впереди,

Ты за собой других веди.

 

 

 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 27 мая 2018 в 08:14 0
В вере и надежде вся сила!!!

Валентина.
Владимир Винников # 29 мая 2018 в 07:40 0
Ещё бы побольше терпения и хоть в полымя...