ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Льётся струйкой белый свет

Льётся струйкой белый свет

article185117.jpg
Льётся струйкой белый свет,
Наступило утро!
Солнце шлёт Земле привет,
Улыбнулось мудро!
Пусть морозец, не беда,
Мир оденет шубки.
Был бы хлеб, да соль, вода,
Хватит места шутке! 

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0185117

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185117 выдан для произведения: Льётся струйкой белый свет,
Наступило утро!
Солнце шлёт Земле привет,
Улыбнулось мудро!
Пусть морозец, не беда,
Мир оденет шубки.
Был бы хлеб, да соль, вода,
Хватит места шутке! 

__________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Шолдя # 3 февраля 2014 в 11:45 0
Вот это по-русски!!!

Пусть зима и хоть сурова,
И мороз трескучий -
Для печи наколем дрова
Заживём мы "круче"!

Татиана Летунова Сухинова # 3 февраля 2014 в 11:51 0
Спасибо огромное, Валерий, за добрый, весёлый отзыв и замечательную картинку!!!Прекрасного настроения, добра, счастья и любви Вам!!!