ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лукавая наследница

Лукавая наследница

30 января 2015 - Евгений Усков
article268258.jpg
А ну , давай рассказывай
Глумливая насмешница -
Был дан мне образ разовый ,
А ты совсем не чешешься.
В дыханье забиваешься
И душу неуёмную 
Давно уже измаяла ,
Со мной играя в тёмную.
Давай же разговаривай 
Печальная наследница
Залезла в моё «варево»
Оставила подследники.
А ну давай , судьбинушка
Лукавая и здравая
Достань свою дубинушку
Борись за дело правое.
Давай молись , молись за них :
За Вовкины стенания
Что б не осталось никаких
От них воспоминаний.(Мля).

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0268258

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268258 выдан для произведения: А ну , давай рассказывай
Глумливая насмешница -
Был дан мне образ разовый ,
А ты совсем не чешешься.
В дыханье забиваешься
И душу неуёмную 
Давно уже измаяла ,
Со мной играя в тёмную.
Давай же разговаривай 
Печальная наследница
Залезла в моё «варево»
Оставила подследники.
А ну давай , судьбинушка
Лукавая и здравая
Достань свою дубинушку
Борись за дело правое.
Давай молись , молись за них :
За Вовкины стенания
Что б не осталось никаких
От них воспоминаний.(Мля).
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!