ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → лучшее призванье

лучшее призванье


 

Усталый Андерсон  во  сне  слагает  сказки,

Придумывая  способов  немало.

Любовь, вниманье, доброта  и  ласка,

И  минимум  обид, досады, жалоб!

Добро – вот  всё, что  лучшее  на  свете!

Отзывчивость, терпенье, пониманье,

И  вскоре  осознают  это  дети:

Мечты – вот  наше  лучшее призванье!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0147344

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147344 выдан для произведения:


 

Усталый Андерсон  во  сне  слагает  сказки,

Придумывая  способов  немало.

Любовь, вниманье, доброта  и  ласка,

И  минимум  обид, досады, жалоб!

Добро – вот  всё, что  лучшее  на  свете!

Отзывчивость, терпенье, пониманье,

И  вскоре  осознают  это  дети:

Мечты – вот  наше  лучшее призванье!

 

 

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 17 июля 2013 в 10:06 0
Как мало строк,но сколько смысла в них!Здорово,ИринА!