ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Листья падают с клёна...

Листья падают с клёна...

3 октября 2015 - Галина Кравчук
article310316.jpg
Листья падают, падают с клёна,
И шурша, устилают собой
Все дорожки, ведущие к дому,
По которым ходили с тобой.


                Листья медленно крУжат и крУжат-
        Как красив золотой листопад!
        А любимый с другой уже дружит,
        На неё обратил как-то взгляд.

        Не любуюсь теперь листопадом
        И прошу тихо осень: не смей
        Усыпать все дорожки- не надо,
        Ты меня хоть чуть-чуть пожалей!

        Листья падают, падают с клёна
        И шурша, все ложатся ковром.
        Я хожу по дорожке у дома,
         Где гуляли когда-то с тобой.

      Вместе с осенью плачу я тихо,
      Клён у дома роняет листву,
       Ветер листья разносит все лихо...
       Возращайся, тебя я всё жду!

© Copyright: Галина Кравчук, 2015

Регистрационный номер №0310316

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310316 выдан для произведения: Листья падают, падают с клёна,
И шурша, устилают собой
Все дорожки, ведущие к дому,
По которым ходили с тобой.


                Листья медленно крУжат и крУжат-
        Как красив золотой листопад!
        А любимый с другой уже дружит,
        На неё обратил как-то взгляд.

        Не любуюсь теперь листопадом
        И прошу тихо осень: не смей
        Усыпать все дорожки- не надо,
        Ты меня хоть чуть-чуть пожалей!

        Листья падают, падают с клёна
        И шурша, все ложатся ковром.
        Я хожу по дорожке у дома,
         Где гуляли когда-то с тобой.

      Вместе с осенью плачу я тихо,
      Клён у дома роняет листву,
       Ветер листья разносит все лихо...
       Возращайся, тебя я всё жду!
 
Рейтинг: +4 2245 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 3 октября 2015 в 23:15 +1
osenpar1
Галина Кравчук # 4 октября 2015 в 00:10 +1
cry2
Андрей Черных # 4 октября 2015 в 00:41 0
Не нужно слёз ....любимая ГАЛИНА весной вернётся Ваше....Кобелино..... 5min kissfor
Галина Кравчук # 5 октября 2015 в 16:51 0
Да, весной вернётся точно,
Но сейчас он нужен срочно:
Лишь в глаза ему взглянуть,
А потом...в обратный путь!
Владимир Митяев # 4 октября 2015 в 21:48 +1
Красиво написала чувствуется сердцем и душой. 38
Галина Кравчук # 5 октября 2015 в 10:15 0
Татьяна Петухова # 5 октября 2015 в 10:22 0
Прекрасные стихи ,оформление-класс!!
Галина Кравчук # 5 октября 2015 в 10:52 0
Елена Майстренко # 5 октября 2015 в 15:26 0
Щедро и красиво, напевно, душевно!
Кленовые листья добром озарят!

Галина Кравчук # 5 октября 2015 в 16:55 0
Ах, кленовые листочки!
Мы о вас слагаем строчки,
Красота такой раскраски,
Как из яркой доброй сказки!