ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Листая старый свой альбом

Листая старый свой альбом

Листая старый свой альбом
Я вижу на его страницах,
Что с фотографии любой,
Мне улыбаются родные лица.

Как на экране жизнь моя
Проходит плавной чередою
И где со мной моя семья,
Когда была я молодою.

С туманной памяти тех лет,
Всплывают давние сюжеты,
В них сожалений горьких нет,
Ведь «знала» я на всё ответы.

Здесь – мной допущенна ошибка,
Вот пораженье, вот удача,
А на лице всегда улыбка,
Мы редко в молодости плачем.

И сон прекрасный сердце вспоминает,
А ностальгия душу мою гложет,
Как жаль, что молодость ещё не знает,
А старость, многого уже не может.
 

© Copyright: Валентина Степанова, 2013

Регистрационный номер №0137350

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137350 выдан для произведения:

Листая старый свой альбом
Я вижу на его страницах,
Что с фотографии любой,
Мне улыбаются родные лица.

Как на экране жизнь моя
Проходит плавной чередою
И где со мной моя семья,
Когда была я молодою.

С туманной памяти тех лет,
Всплывают давние сюжеты,
В них сожалений горьких нет,
Ведь «знала» я на всё ответы.

Здесь – мной допущенна ошибка,
Вот пораженье, вот удача,
А на лице всегда улыбка,
Мы редко в молодости плачем.

И сон прекрасный сердце вспоминает,
А ностальгия душу мою гложет,
Как жаль, что молодость ещё не знает,
А старость, многого уже не может.
 

 
Рейтинг: +4 504 просмотра
Комментарии (3)
Надежда Рыжих # 20 мая 2013 в 14:37 0
Ностальгия ! ДА !.. Молодость - великое , светлое время ! На всю жизнь воспоминаний хватит !
Наталья Андриянова # 26 мая 2013 в 19:41 0
Людмила Комашко-Батурина # 30 мая 2013 в 00:25 0
Как жаль, что опыт к нам приходит лишь с годами...