Лишние люди

26 ноября 2017 - Владимир Винников


 

На Кунцево я электричку жду,

- На дачу, к другу? – Спрашивает дама.

А я назад, к себе домой иду,

Чуть помолчала, - Это просто драма.

 

Дорога стала частная теперь,

И рейсы в выходной все отменяют,

Вот, значит, сам теперь проверь,

В правительстве ведь все об этом знают.

 

И улыбнулась прямо мне в глаза,

- Пенсионеры лишние все стали,-

И по щекам её текла слеза,

- Ах, как же от обмана мы устали!

 

Не поняла, почетный садовод,

Без прибыли и прыщ у них не вскочит,

И длится это уж двадцатый год,

Капитализм, он сотворит, что хочет!

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402653

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402653 выдан для произведения:


 

На Кунцево я электричку жду,

- На дачу, к другу? – Спрашивает дама.

А я назад, к себе домой иду,

Чуть помолчала, - Это просто драма.

 

Дорога стала частная теперь,

И рейсы в выходной все отменяют,

Вот, значит, сам теперь проверь,

В правительстве ведь все об этом знают.

 

И улыбнулась прямо мне в глаза,

- Пенсионеры лишние все стали,-

И по щекам её текла слеза,

- Ах, как же от обмана мы устали!

 

Не поняла, почетный садовод,

Без прибыли и прыщ у них не вскочит,

И длится это уж двадцатый год,

Капитализм, он сотворит, что хочет!

 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!