ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лимерик - Казанова

Лимерик - Казанова

22 августа 2014 - Александр Бубнов
article234596.jpg
Giacomo Girolamo Casanova
 
Казанова - танцор и учитель,
Стихоплёт, дипломат и воитель...
Так, сыграл свою роль
И в постели король - 
Сладострастный красавец-мучитель!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234596

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234596 выдан для произведения:
Казанова - танцор и учитель,
Стихоплёт, дипломат и воитель...
Так, сыграл свою роль
И в постели король - 
Сладострастный красавец-мучитель!
 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 22 августа 2014 в 17:33 0
сколько он монашек соблазнил....
Татьяна Антипова # 23 августа 2014 в 15:11 0
scratch super