ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ликуя будто, Ангел - Ты!

Ликуя будто, Ангел - Ты!

17 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 Ликуя будто, Ангел - Ты!

Миледи -Черная Роза
                Николасу


 Азарт, кураж и все на свете,
 Все доброе, что есть в тебе…
 Собрав, всю силу на планете,
 Ты даришь людям на земле…

 Ты просто Ангел воплощенья:
 Даруешь свет и чистоту…,
 Имеешь стойкое терпенье,
 И обнажаешь красоту….

 Пусть светит сердце золотое
 Всем людям и святой мечте…
 А существо ты не земное,
 Как Ангел прилетишь во сне…

 Себя не загоняй ты в рамки,
 А то погрязнешь сам во лжи…
 Всегда стремись попасть ты в дамки,
 Сбежав, от холода души…

 Пусть Бог дорогу озаряет
 И путь указывает в даль.
 Любовью душу наполняет
 Дарует радость и печаль.

 Твори, неся любовь земную
 Из недр вселенной - высоты…
 И обрети судьбу святую,
 Создав, свой мир из красоты…

 Пусть вдохновенье джаз играет,
 Даруя, всем Небес цветы…
 И счастьем сердце замирает,
 Ликуя будто, Ангел - Ты!…

                    29.06.2009г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117867

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117867 выдан для произведения:

 Ликуя будто, Ангел - Ты!

Миледи -Черная Роза
                Николасу


 Азарт, кураж и все на свете,
 Все доброе, что есть в тебе…
 Собрав, всю силу на планете,
 Ты даришь людям на земле…

 Ты просто Ангел воплощенья:
 Даруешь свет и чистоту…,
 Имеешь стойкое терпенье,
 И обнажаешь красоту….

 Пусть светит сердце золотое
 Всем людям и святой мечте…
 А существо ты не земное,
 Как Ангел прилетишь во сне…

 Себя не загоняй ты в рамки,
 А то погрязнешь сам во лжи…
 Всегда стремись попасть ты в дамки,
 Сбежав, от холода души…

 Пусть Бог дорогу озаряет
 И путь указывает в даль.
 Любовью душу наполняет
 Дарует радость и печаль.

 Твори, неся любовь земную
 Из недр вселенной - высоты…
 И обрети судьбу святую,
 Создав, свой мир из красоты…

 Пусть вдохновенье джаз играет,
 Даруя, всем Небес цветы…
 И счастьем сердце замирает,
 Ликуя будто, Ангел - Ты!…

                    29.06.2009г.
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/5769693C331EEB3.html?reply=1
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 Можно послушать:  http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=131930722&file=eb77dcf9ce3258caa6ed62965538a74c
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_** 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2009
 Свидетельство о публикации №109063001275
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 25 октября 2013 в 12:42 0
Хорошо, когда рядом есть Ангел...
Эмма Сушкова # 25 октября 2013 в 14:59 0
Стих написан для конкретного человека.... :)))))