Лихолетье

21 сентября 2018 - Владимир Невский
article425512.jpg
Долго и мучительно
Жизнь течет моя.
Все в мире относительно,
Все в мире суета.
 
Быстро же промчалась
Божья благодать.
Сил уж не осталось
В голос зарыдать.
 
Сплошное лихолетье,
Падений череда.
И не видать просвета,
Не иссекает тьма.

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0425512

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425512 выдан для произведения: Долго и мучительно
Жизнь течет моя.
Все в мире относительно,
Все в мире суета.
 
Быстро же промчалась
Божья благодать.
Сил уж не осталось
В голос зарыдать.
 
Сплошное лихолетье,
Падений череда.
И не видать просвета,
Не иссекает тьма.
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Гридин # 21 сентября 2018 в 12:10 0
Да, бывает полоса, но впереди значит будет светлая!