Лихо

11 марта 2014 - Владимир Невский
article199727.jpg
Скрипит под ногами
Снег уходящей зимы.
Не спится ночами,
Один бродишь ты.
И воздух холодный
Обнимет не без труда.
Идёшь ты безродный,
Опять в никуда.
Отмерил немало
Ты сотню шагов,
А глянешь устало,
И не видно следов.
На улице тихо,
Да вот мороз еще тот.
И безликое Лихо
В след за тобою идет

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0199727

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199727 выдан для произведения: Скрипит под ногами
Снег уходящей зимы.
Не спится ночами,
Один бродишь ты.
И воздух холодный
Обнимет не без труда.
Идёшь ты безродный,
Опять в никуда.
Отмерил немало
Ты сотню шагов,
А глянешь устало,
И не видно следов.
На улице тихо,
Да вот мороз еще тот.
И безликое Лихо
В след за тобою идет
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!