Либералам.

1 августа 2016 - Саша Филатов
       Либералам.
 
«Умом Россию не понять».
Хоть напиши о ней тома.
Но, на кого же вам пенять?
И как Россию вам понять,
Коль нет ума?

      2016.

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0349903

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349903 выдан для произведения:        Либералам.
 
«Умом Россию не понять».
Хоть напиши о том тома.
Но, на кого же вам пенять?
И как Россию вам понять,
Коль нет ума?

      2016.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!