ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → LG ( из цикла "Смерть буржуям")

LG ( из цикла "Смерть буржуям")

14 сентября 2012 - Игорь Махов

 Пока трактористы маются,

Роясь в родной земле,
Буржуи в Самсунги пялятся
И ездют на БМВ
.
Но мы не позволим буржуям
Плясать на наших горбах!
И больше ещё скажу я,
Не ведомы боль нам и страх.
.
Твёрже шагай, товарищ!
Крепче смыкай ряды.
Увидел буржуйские хари –
Смело наплюй туды!
.
Смело на бой, пролетарий!
И пусть рука не дрожит.
Узнают буржуйские хари,
Как зырить на кухня в LG.
.
И пусть доживёт не каждый
До счастья широких масс,
Будут на кухнях однажды
LG и Самсунги у нас

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0076635

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076635 выдан для произведения:

 Пока трактористы маются,

Роясь в родной земле,
Буржуи в Самсунги пялятся
И ездют на БМВ
.
Но мы не позволим буржуям
Плясать на наших горбах!
И больше ещё скажу я,
Не ведомы боль нам и страх.
.
Твёрже шагай, товарищ!
Крепче смыкай ряды.
Увидел буржуйские хари –
Смело наплюй туды!
.
Смело на бой, пролетарий!
И пусть рука не дрожит.
Узнают буржуйские хари,
Как зырить на кухня в LG.
.
И пусть доживёт не каждый
До счастья широких масс,
Будут на кухнях однажды
LG и Самсунги у нас
 
Рейтинг: +2 1089 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 14 сентября 2012 в 15:18 +2
Ну, на кухне и у вас телевизоры есть! БМВ нет! laugh
А до счастия широких масс, боюсь, никто из ныне живущих не доживет! 36
Игорь Махов # 14 сентября 2012 в 15:51 +2
Широкие массы для того, видимо, и существуют... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Лосёнок то маленький - на всех не хватит