ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЕВЫЙ? ИЛИ ПРАВЫЙ?

ЛЕВЫЙ? ИЛИ ПРАВЫЙ?

22 февраля 2014 - Алексей Пономарёв

Спектакль окончен и занавес упал.

Сгребают в кучу мусор, души, сажу.

На волю, взятых ранее под стражу.

Кровавый кукловод окончил бал.

 

А режиссеры, люди иль скоты?

Довольны ли сценарием кровавым?

Каким уклоном? Левым или правым?

Сколь нужно жертв для ложной правоты?

 

Людская жизнь давно ничто не стоит.

Другие ценности теперь в Миру важны.

В кусках растерзанной вандалами страны.

Разумно жить, не баррикады строить….

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0194178

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194178 выдан для произведения:

Спектакль окончен и занавес упал.

Сгребают в кучу мусор, души, сажу.

На волю, взятых ранее под стражу.

Кровавый кукловод окончил бал.

 

А режиссеры, люди иль скоты?

Довольны ли сценарием кровавым?

Каким уклоном? Левым или правым?

Сколь нужно жертв для ложной правоты?

 

Людская жизнь давно ничто не стоит.

Другие ценности теперь в Миру важны.

В кусках растерзанной вандалами страны.

Разумно жить, не баррикады строить….

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!