ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лев Давидыч Троцкий - самый верный большевик!

Лев Давидыч Троцкий - самый верный большевик!

21 августа 2017 - Алексей Курганов
article394082.jpg
Из исторической справки:
21 августа 1940 года, 77 лет назад, скончался Лев Троцкий – советский политический и военный деятель, член Центрального комитета Российской коммунистической партии большевиков, один из лидеров Октябрьской революции в России.
 

Траура мрак опустился на Землю.
Крик задохнулся и сгинул.
В день этот Лейба Давидович Троцкий,
Тапки отбросивши, двинул.
 
В бОшку ему ледорубий воткнулся,
Мозг по стене разлетелся.
Сам бородёнкой он оземь воткнулся.
Всё. ОтписдИлся-отпелся…
 
Пал большевик от руки супостата,
Сколько не прятался, сука.
Вывод: любому найдётся лопата,
Каждому будет наука!
 
Скроешься хер от усатого дяди!
И в Антарктиде уроет!
Ну, а мозги, что на стенке остались,
Дождь мексиканский отмоет…

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0394082

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394082 выдан для произведения:
Из исторической справки:
21 августа 1940 года, 77 лет назад, скончался Лев Троцкий – советский политический и военный деятель, член Центрального комитета Российской коммунистической партии большевиков, один из лидеров Октябрьской революции в России.
 

Траура мрак опустился на Землю.
Крик задохнулся и сгинул.
В день этот Лейба Давидович Троцкий,
Тапки отбросивши, двинул.
 
В бОшку ему ледорубий воткнулся,
Мозг по стене разлетелся.
Сам бородёнкой он оземь воткнулся.
Всё. ОтписдИлся-отпелся…
 
Пал большевик от руки супостата,
Сколько не прятался, сука.
Вывод: любому найдётся лопата,
Каждому будет наука!
 
Скроешься хер от усатого дяди!
И в Антарктиде уроет!
Ну, а мозги, что на стенке остались,
Дождь мексиканский отмоет…
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!