Лето

Что бежишь это лето? Не смею,
Я убрать этот рай со двора,
Кладезь времени даст обеты,
Да не буду подчиняться я!
Да, не буду! Держи же, солнце,
Мой призыв обниматься в дали,
Мой призыв беспечно нежится,
Там, под солнцем или небом в ночи!

© Copyright: Светлана Ланг ( Глазачева), 2014

Регистрационный номер №0230036

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230036 выдан для произведения: Что бежишь это лето? Не смею,
Я убрать этот рай со двора,
Кладезь времени даст обеты,
Да не буду подчиняться я!
Да, не буду! Держи же, солнце,
Мой призыв обниматься в дали,
Мой призыв беспечно нежится,
Там, под солнцем или небом в ночи!
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!