Летящий Пегас!

14 февраля 2013 - Эмма Сушкова

 Летящий Пегас!

Миледи -Черная Роза


 Мы смешаем палитру красок
 Темно – серого с голубизной…
 Получился эскиз из сказок, 
 Но рисунок холодный – земной…

 А добавим - ка, красок кистью,
 Разукрасим багряно закат,
 Будет пусть связующей нитью
 Нарисованный сказочный сад…

 Приукрасим, преобразуем,
 Что Творец воссоздал бы для нас,
 Создадим и перерисуем, - 
 Нам поможет летящий Пегас!

 Он прекрасный на крыльях фортуны
 Распыляет Вселенский каскад,
 И задев, волшебные струны
 Нам дарует он Рай, без преград!

                       17.08.2010г.
 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2010

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0117233

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117233 выдан для произведения:

 Летящий Пегас!

Миледи -Черная Роза


 Мы смешаем палитру красок
 Темно – серого с голубизной…
 Получился эскиз из сказок, 
 Но рисунок холодный – земной…

 А добавим - ка, красок кистью,
 Разукрасим багряно закат,
 Будет пусть связующей нитью
 Нарисованный сказочный сад…

 Приукрасим, преобразуем,
 Что Творец воссоздал бы для нас,
 Создадим и перерисуем, - 
 Нам поможет летящий Пегас!

 Он прекрасный на крыльях фортуны
 Распыляет Вселенский каскад,
 И задев, волшебные струны
 Нам дарует он Рай, без преград!

                       17.08.2010г.
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**
 
 Можно посмотреть постер: 
 http://blogs.mail.ru/mail/miledi_hr/6F9A68C8C11D412A.html?reply=1
 
 **_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_** 
 
 
© Copyright: Миледи -Черная Роза, 2010
 Свидетельство о публикации №110081706325
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!