Летите вниз

19 января 2016 - Алина Иней
article326343.jpg
Уж скоро ночь рассеет облака, 
И души устремятся прямо в небо, 
И как мечты - прощальная слеза, 
Забудутся при утреннем рассвете. 

Растают тут напрасные слова, 
Пустые обещанья канут в лету, 
И то, о чем мечтали навсегда, 
Подарим мы холодному рассвету. 

Припев: 
Летите вниз без остановки, 
Оставьте там свои мечты, 
Они сильнее обстановки, 
Они остыть сперва должны. 

И в белом свете слишком резко, 
Мерещится вчерашний план, 
И жизнь не разрешает вместе, 
И остается лишь мечтать. 

Когда - нибудь все будет близко, 
На расстоянии руки, 
Ну, а пока надо стремиться, 
Чтоб очень близко подойти. 

Припев: 
Летите вниз без остановки, 
Оставьте там свои мечты, 
Они сильнее обстановки, 
Они остыть сперва должны.

© Copyright: Алина Иней, 2016

Регистрационный номер №0326343

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326343 выдан для произведения: Уж скоро ночь рассеет облака, 
И души устремятся прямо в небо, 
И как мечты - прощальная слеза, 
Забудутся при утреннем рассвете. 

Растают тут напрасные слова, 
Пустые обещанья канут в лету, 
И то, о чем мечтали навсегда, 
Подарим мы холодному рассвету. 

Припев: 
Летите вниз без остановки, 
Оставьте там свои мечты, 
Они сильнее обстановки, 
Они остыть сперва должны. 

И в белом свете слишком резко, 
Мерещится вчерашний план, 
И жизнь не разрешает вместе, 
И остается лишь мечтать. 

Когда - нибудь все будет близко, 
На расстоянии руки, 
Ну, а пока надо стремиться, 
Чтоб очень близко подойти. 

Припев: 
Летите вниз без остановки, 
Оставьте там свои мечты, 
Они сильнее обстановки, 
Они остыть сперва должны.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Бондарева # 28 января 2016 в 16:05 0
Алина, задумка хорошая. Но вот:

И то, о чем мечтали навсегда,
Подарим мы холодному рассвету. - а разве можно что-то подарить не навсегда?

И, далее, может быть другим понятно - мне нет:

Летите вниз без остановки,
Оставьте там свои мечты, - кому вы так настоятельно советуете лететь вниз и оставить мечты? И - это разве не опасно?
Кроме того, Вы же несколько выше пишете:

И в белом свете слишком резко,
Мерещится вчерашний план,
И жизнь не разрешает вместе, - кому и что она не разрешает и вместе с кем она это делает?
И остается лишь мечтать.
- так мечтать или не мечтать?

Надо, наверное, поработать ещё немного текстом песни. Удачи. korzina
Алина Иней # 31 января 2016 в 13:32 0
Да у меня уже музыка есть на этот текст от композитора, песня готова, править поздно